тел: +7 926 98-50-196
заказать документ
заказать обратный звонок
Viber
Watsapp
КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

Для оформления заказа на изготовление диплома, Вам необходимо будет заполнить форму заявки у нас на сайте оформление заказ или скачать анкету для заполнения и заполненную отправить нам на электронную почту: adm.diploms.org@gmail.com Просим очень внимательно отнестись к заполнению формы заказа, если появляются какие-то вопросы при оформлении заявки, просим эти строчки в форме не заполнять, наши менеджеры Вам перезвонят и в телефонном режиме помогут это сделать.Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

Получив от Вас заявку на изготовление документа, наш менеджер связывается с Вами, проверяет правильность заполнения всех указанных данных в анкете и уточняет все детали по Вашему заказу.
Он, так же, даёт полную квалифицированную консультацию по возникшим вопросам при оформлении заявки и Вы вместе с менеджером её дозаполняете.Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

В течении нескольких дней (обычно около 1-3 дней, в зависимости от выбранного Вами качества бланка), нами изготавливается так называемый «макет» Вашего диплома или аттестата. Это будет полностью заполненный документ в электронном виде, со всеми Вашими данными, оценками по предметам, темой дипломной или выпускной работы и т.д. На этом этапе Вы должны проверить все заполненные данные и утвердить «макет» для изготовления оригинала документа.Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

После утверждения «макета», полная готовность документа обычно составляет 2-4 дня для настоящих бланков фабрики ГОЗНАК и 1-2 дня для бланков на Типографском ГОЗНАКе (типографской копии). Когда Ваш документ будет полностью готов, мы его снимем на фото, видео, можем под ультрафиолетовой лампой (актуально для настоящих ГОЗНАКовских бланков), чтобы Вы наглядно смогли увидеть полную готовность и подлинность Вашего документа.
Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

В ряде больших городов России, у нас есть представители нашей компании, которые сами подвезут готовый документ в удобное для Вас место и Вы в спокойной обстановке сможете его ещё раз проверить и убедится в его качестве. После этого сделать оплату. Этот вариант хорош ещё и тем, что курьер нашей компании, для встречи с клиентом, может взять с собой лампу с ультрафиолетовым излучением, чтобы Вы ещё раз смогли полностью убедиться в оригинальности и качестве своего документа.
Читать далее...

Вопрос on-line

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ



2016.01.17
Анжела

Было приятно с вами работать. Мои родители работают в ВУЗе, поэтому для меня покупка диплома стала очень ответственным шагом. После нашего сотрудничества могу смело сказать, что ни о чем не жалею. Ваши дипломы настоящие, уж у меня есть с чем сравнить. Спасибо за вашу работу!

2016.01.05
Николай

Спасибо вам ребята, было приятно с вами сотрудничать. Вы настоящие профессионалы, все очень четко налажено. Вы меня очень выручили. Все мои переживания оказались напрасны!

2015.12.24
Ростислав

Поначалу мне нравилась затея приобретения диплома, но обстоятельства вынудили все же воспользоваться подобного рода услугами. После общения с вашими ребятами отпали все сомнения. Они все подробно мне разъясняли, демонстрировали промежуточные результаты работы. Всем остался доволен. Высокая цена диплома на 100% оправдывает его превосходное качество, поэтому ни разу не пожалел о своем обращении к вам. Еще раз большое спасибо!

2015.12.11
Ростислав

Здравствуйте, сегодня забрал посылку. Сразу все проверил и остался доволен. Единственный минус – она очень долго шла. Спасибо за вашу работу. Всегда приятно сотрудничать с серьезными людьми.

2015.12.01
Сергей

Выбрал вас из числа других фирм, поскольку компетентность ваших ребят слышно уже по первому разговору. По срокам все как и договаривались. К тому же мне нужна была особая срочность в связи с отъездом. В итоге очень понравился и сам диплом и сервис компании. Спасибо за вашу работу. Удачи!

2015.11.21
Алексей

Спасибо за диплом. Получил его, как и оговаривалось, за 5 дней. Внешний вид просто отличный, проверку на у/ф тоже прошел. Теперь занимаюсь трудоустройством. Вам желаю удачи!

2015.11.07
Екатерина

Большое спасибо вам ребята, вы действительно молодцы. Диплом стоит каждой потраченной копейки. Качество отличное! Вы очень меня выручили!

2015.10.25
Наталья

Очень нервничала на счет качества диплома, но полностью успокоилась, когда взяла его в руки. Сравнила с дипломом подруги – идеальное совпадение всех деталей! Это действительно настоящий диплом. обязательно порекомендую вас друзьям при случае.

2015.10.11
Кирилл

Здравствуйте, хочу сказать спасибо вашим ребятам. Очень доволен полученным дипломом, он действительно оригинальный! Долго выбирал исполнителя и рад, что не ошибся в своем выборе. Вы настоящие профессионалы. Большое спасибо!

2015.09.30
Елена

Добрый день, пришла выразить вам благодарность за вашу работу. Никто не хотел браться за мой заказ. А вы не побоялись ответственности и сделали все в лучшем виде. Честно говоря, приятно удивлена! Было приятно с вами работать!

Почему вы можете доверять нашей компании?
Контроль качества
Мы контролируем качество на всех этапах. От сбора информации до проводки в ВУЗах.
ЗАЩИТА ДАННЫХ
Вся информация, полученная нами для выполнения заказа, защищена наилучшим образом.
НАСТОЯЩИЙ ГОЗНАК
Мы предоставляем уникальную возможность получить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК
НАМ ДОВЕРЯЮТ
У нас очень сильная команда, способная решить любую задачу в нашей области. Нам доверяют!
ОТЗЫВЫ И МНЕНИЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ
2016.01.17
Анжела

Было приятно с вами работать. Мои родители работают в ВУЗе, поэтому для меня покупка диплома стала очень ответственным шагом. После нашего сотрудничества могу смело сказать, что ни о чем не жалею. Ваши дипломы настоящие, уж у меня есть с чем сравнить. Спасибо за вашу работу!

2016.01.05
Николай

Спасибо вам ребята, было приятно с вами сотрудничать. Вы настоящие профессионалы, все очень четко налажено. Вы меня очень выручили. Все мои переживания оказались напрасны!

2015.12.24
Ростислав

Поначалу мне нравилась затея приобретения диплома, но обстоятельства вынудили все же воспользоваться подобного рода услугами. После общения с вашими ребятами отпали все сомнения. Они все подробно мне разъясняли, демонстрировали промежуточные результаты работы. Всем остался доволен. Высокая цена диплома на 100% оправдывает его превосходное качество, поэтому ни разу не пожалел о своем обращении к вам. Еще раз большое спасибо!

2015.12.11
Ростислав

Здравствуйте, сегодня забрал посылку. Сразу все проверил и остался доволен. Единственный минус – она очень долго шла. Спасибо за вашу работу. Всегда приятно сотрудничать с серьезными людьми.

2015.12.01
Сергей

Выбрал вас из числа других фирм, поскольку компетентность ваших ребят слышно уже по первому разговору. По срокам все как и договаривались. К тому же мне нужна была особая срочность в связи с отъездом. В итоге очень понравился и сам диплом и сервис компании. Спасибо за вашу работу. Удачи!

2015.11.21
Алексей

Спасибо за диплом. Получил его, как и оговаривалось, за 5 дней. Внешний вид просто отличный, проверку на у/ф тоже прошел. Теперь занимаюсь трудоустройством. Вам желаю удачи!

2015.11.07
Екатерина

Большое спасибо вам ребята, вы действительно молодцы. Диплом стоит каждой потраченной копейки. Качество отличное! Вы очень меня выручили!

2015.10.25
Наталья

Очень нервничала на счет качества диплома, но полностью успокоилась, когда взяла его в руки. Сравнила с дипломом подруги – идеальное совпадение всех деталей! Это действительно настоящий диплом. обязательно порекомендую вас друзьям при случае.

Читать все отзывы
Общая иформация, необходимая нам для связи с Вами
Заполните пожалуйста эти поля.
Не забудьте указать телефон для связи с Вами
Дата рождения: Форма обучения: Специальность:
видеоролики о нашей продукции
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ